Speisekarte Restaurant SeeEck

previous arrow
next arrow
Slider

Das Auge isst mit –

daher beschränken wir uns nicht auf die exquisite Zubereitung unserer Speisen, sondern verwöhnen unsere Gäste auch jenseits des Tellerrandes mit einem gemütlichen Ambiente.

 

Auch die Lieferanten kennen wir persönlich und möchten uns bei Ihnen für die gute Qualität, die Sie uns immer liefern, bedanken.

Unsere Lieferanten:

  • Eier vom “Enterer Bauer” aus Steinberg und “Stöllwanger” Bio-Hof Breitenbach
  • Forellen aus der Herzoglichen Fischzucht Kreuth
  • Das Wild von den österreichischen Bundesforsten, erlegt von heimischen Jägern
  • Unser Bauernhof-Eis vom  “ Lenterer Hof” Achenkirch
  • Bio-Kalbfleisch vom  “ Stöllwanger” Bio-Hof Breitenbach
  • Kartoffel von Reiter Hans Jörg aus Schwaz
  • Fleisch und Wurstwaren der Metzgerei Maier aus Achenkirch